• Ajo para deshidratado 

      Lopez, Aldo Miguel; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021-06-30)
      Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario.
    • Imágenes multiespectrales: una herramienta efectiva para estimar eficazmente aspectos productivos y sanitarios en el cultivo del ajo 

      Caligiore Gei, Pablo Fernando (Ediciones INTA, 2022-10)
      El ajo es un cultivo hortícola muy importante a nivel mundial, con una producción estimada de 30 millones de toneladas y una superficie implantada de más de 1,6 millones de hectáreas. En Argentina, el cultivo se realiza ...
    • Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable 

      Aquindo, Natalia Soledad (Ediciones INTA, 2022-10)
      La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización ...
    • Patología de semillas de cebolla (Allium cepa L.) en la región de Cuyo, Argentina 

      Valdez, Jorge Gustavo; Caligiore Gei, Pablo Fernando (Asociación Argentina de Fitopatólogos, 2022-12)
      En las provincias de San Juan y Mendoza, Argentina, se producen semillas de cebolla en una superficie aproximada a 1000 hectáreas. Varios patógenos que producen enfermedades en cebolla pueden transportarse/transmitirse por ...
    • Zapallo para deshidratado y congelado 

      Della Gaspera, Pedro; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021-08-31)
      La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ...