Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Listar Artículos de divulgación fecha de publicación 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA La ConsultaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.item.dateissuedArtículos de divulgación
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA La Consulta
  • Artículos de divulgación
  • Listar Artículos de divulgación fecha de publicación

Listar Artículos de divulgación por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Ajo para deshidratado 

      Lopez, Aldo Miguel; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021-06-30)
      Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario.
    • Zapallo para deshidratado y congelado 

      Della Gaspera, Pedro; Lafalla Manzano, Laura Patricia (EEA Mendoza, INTA, 2021-08-31)
      La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario ...
    • Intensificación sostenible en producción de hortalizas y su contribución a los objetivos de desarrollo sustentable 

      Aquindo, Natalia Soledad (Ediciones INTA, 2022-10)
      La producción hortícola argentina cuenta con una gran diversidad de especies, ambientes, sistemas y tecnologías de manejo que cumplen con la demanda interna y externa de alimentos y los objetivos trazados por la Organización ...
    • Imágenes multiespectrales: una herramienta efectiva para estimar eficazmente aspectos productivos y sanitarios en el cultivo del ajo 

      Caligiore Gei, Pablo Fernando (Ediciones INTA, 2022-10)
      El ajo es un cultivo hortícola muy importante a nivel mundial, con una producción estimada de 30 millones de toneladas y una superficie implantada de más de 1,6 millones de hectáreas. En Argentina, el cultivo se realiza ...