Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA Marcos JuárezLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Córdoba
  • EEA Marcos Juárez
  • Libros
  • Ver ítem

Calidad de la soja Argentina. Región núcleo-sojera

Resumen
En este libro se sintetizan aspectos generales que hacen al cultivo de la soja tales como producción y exportación en Argentina y el mundo, importancia de la industria sojera a nivel global, complejo sojero y de biodiesel, demanda mundial, cadena de la soja y agregado de valor, integración vertical, productos proteicos, caracterización de procesos industriales, métodos de extracción de aceite, proceso de extrusión-prensado y usos en la alimentación [ver mas...]
En este libro se sintetizan aspectos generales que hacen al cultivo de la soja tales como producción y exportación en Argentina y el mundo, importancia de la industria sojera a nivel global, complejo sojero y de biodiesel, demanda mundial, cadena de la soja y agregado de valor, integración vertical, productos proteicos, caracterización de procesos industriales, métodos de extracción de aceite, proceso de extrusión-prensado y usos en la alimentación humana, animal y de la piscicultura. Luego se realiza un análisis conjunto de la evolución de la proteína y aceite, grano verde, grano dañado y composición bioquímica y nutricional de la soja. Finalmente se incluye lo publicado campaña por campaña sintetizando lo ocurrido en cada cosecha en lo que hace a producción, ambiente de cultivo, sanidad y calidad como se difundió a lo largo de los años. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Cuniberti, Martha Beatriz;  
Fecha
2018-09-10
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-097-521-925-0
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8869
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos (ver más)

INTA/PNCYO-1127044/AR./-Desarrollo de germoplasma y cultivares comerciales de cereales de invierno

INTA/CORDO-1262102/AR./Territorio agrícola ganadera del Sudeste de Córdoba

INTA/CORDO-1262103/AR./Territorio del sudoeste agricola ganadero del sudoeste.

INTA/PNCYO-1127046/AR./Redes de evaluación de germoplasma inédito (INTA) y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas.

INTA/PNCYO-1127045/AR./Obtención y Desarrollo de Germoplasma Experimental y Cultivares de Oleaginosas.-

INTA/CORDO-1262101/AR./Proyecto territorial del Este de la provincia de Córdoba.

INTA/PNCYO-1127022/AR./Identificación de situaciones de riesgo, impacto en los territorios y medidas de manejo para reducir la contaminación con productos fitosanitarios en grano de cereales y oleaginosas.

INTA/PNAIyAV-1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.

INTA/PNAIyAV-1130034/AR./Desarrollo de procesos para la transformación de biomasa en bioenergía.

Palabras Claves
Calidad de Semilla; Sanidad Vegetal; Glycine max; Soja; Soybeans; Seed Quality; Plant Health;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Descargar
Descargar
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem