Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Presentaciones a Congresos
  • View Item

Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts

Abstract
Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de [ver mas...]
Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Ortiz, Daniela Alejandra;   Rost, Alberto;   Calderon, Vilma Beatriz;   Cunzolo, Sebastián Abel;   Pighin, Darí­o Gabriel;   Pordomingo, Anibal;  
Descripción
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
Fuente
Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 166. (2016)
Date
2016
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/780
http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Dieta; Diet; Pollo; Chickens; Salvia (Género); Biotipos; Biotypes; Carne de Pollo; Suplementos Alimentarios; Food Supplements; Contenido de Lípidos; Lipid Content; Chía; Raza INTA-Campero; Pechuga;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record