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¿Qué relación existe entre los subproductos de la industria del bioetanol y la calidad de carne bovina?
Resumen
Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba,
demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor
contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se
observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de
ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas
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Estudios realizados por el INTA-ITA, en la provincia de Córdoba,
demuestran que la inclusión de los granos de destilería aportó un mayor
contenido de proteínas y grasas en las dietas de los bovinos. No se
observaron diferencias significativas para los grupos mayoritarios de
ácidos grasos y un aporte mayor de tocoferoles (vitaminas liposolubles).
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Autor
Merayo, Manuela;
Grigioni, Gabriela Maria;
Fuente
Revista Americarne 133 : 40 (2019)
Fecha
2019-11
Editorial
Red Alimentaria
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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