Temas
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Factores limitantes de la tasa de destete en sistemas de producción de carne bovina en la región criadora de la provincia de La Pampa, Argentina = Factors limiting the weaning rate in beef production systems in the breeding region of La Pampa province, Argentina
(AGROSAVIA. Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2023-08-01)La zona criadora de la provincia de La Pampa, en Argentina, está caracterizada por una tasa de destete promedio inferior al 60 %, por lo que se decidió analizar el grado de relación existente entre factores ambientales ... -
Presencia de Acanthamoeba spp. en agua para consumo ganadero en la provincia de La Pampa, Argentina = Presence of Acanthamoeba spp. in watering trough in La Pampa province, Argentina
(Asociación Argentina de Microbiología, 2017-09)Las amebas de vida libre del género Acanthamoeba incluyen cepas patógenas y no patógenas que actualmente se encuentran clasificadas en 18 genotipos diferentes (T1-T18). Se llevó a cabo un relevamiento para determinar la ...