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Actualización sobre el uso de orujos de aceituna en alimentación animal para carne y leche = Olive pomace use on animal feeding for meat and milk production: a review
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)El residuo obtenido después de la extracción del aceite de oliva, denominado orujo de aceituna, presenta características muy interesantes para ser incorporado a dietas de animales para la producción de carne y leche. La ... -
Actualización sobre el uso del orujo de uva en producción animal de carne y leche = Grape pomace used in meat and milk production: a review
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)El orujo de uva “integral” está compuesto por escobajo, piel, pulpa y semillas. Existen 2 tipos de clasificación, de acuerdo a las características del proceso de vinificación. Una los clasifica en orujos vírgenes (no ... -
Estrés calórico: características y estrategias para defenderse con vacunos (carne o leche)
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2022)El estrés calórico es uno de los eventos más interesantes en la vida del ganado con graves consecuencias sobre la salud animal, productividad y calidad del producto. El estrés calórico al aumentar la temperatura corporal ... -
Utilización del bagazo de cítricos en la alimentación de rodeos bovinos de carne y leche = Use of citrus pomace in bovine diets por meat and milk production
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021)La composición del subproducto industrial de la extracción de jugos de los citrus, depende del cítrico del cual provenga y del proceso de manufactura al cual es sometido, pero normalmente representa el 50% del peso total ...