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Impacto de la incorporación de lípidos vegetales y antioxidantes sobre el comportamiento del starter durante la producción industrial de un queso funcional evaluado por técnicas independientes de cultivo
(2019)Los fitoesteroles son un conjunto de lípidos vegetales que han sido utilizados para el diseño de productos lácteos funcionales debido a su capacidad para reducir el colesterol sérico. No obstante, su efecto sobre el ... -
Informe Final: Producción de insectos para consumo humano. Descripción de procesos y perfil de riesgo.
(Red de Seguridad Alimentaria del CONICET, 2021-12)This document arises from scientific assistance requested from the CONICET Food Safety Network (RSA – CONICET) by the National Directorate of Agrifood Safety and Quality (DNICA) of SENASA. As a result of this request, a ... -
Instituto Tecnología de Alimentos : Memoria 2021
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-05)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) tiene por finalidad generar conocimientos, desarrollar y transferir tecnologías innovativas, formar y perfeccionar talentos humanos y prestar servicios estratégicos en respuesta ... -
Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019.
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2020-02)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ... -
Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2020.
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2021-04)El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la ...