• Tercer informe técnico: Proyecto ARG 19/004 “Apoyo a la Implementación del Plan Estratégico Nacional para el Manejo Sustentable de palo santo (Gonopterodendron sarmientoi)" 

      Peri, Pablo Luis; Loto, Dante; Gaitan, Juan Jose; Kees, Sebastian Miguel; Chifarelli, Vanina; Olemberg, Demián Jeremías; Taraborrelli, Diego Sebastián; Casellas, Karina Susana (PNUD-INTA, 2021-09)
      Este tercer informe trata sobre la definición del o los límites de la o las cuencas de abastecimiento de palo santo a escala regional, el mapa de actores endógenos y exógenos a las cuencas definidas, la caracterización de ...
    • Tercer Reporte al Proceso de Montreal al año 2017 

      Acosta, Natalia; Peri, Pablo Luis; Fracassi, Natalia; Laclau, Pablo; Bono, Julieta; Cuccolo, Lila (Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Argentina, 2021-10-20)
      El Proceso de Montreal define Criterios e Indicadores para la Conservación y la Ordenación Sostenible de los Bosques Templados y Boreales. Los 12 países participantes concordaron en adoptar un conjunto de 7 criterios y 54 ...
    • Tipificación de canales de cordero patagónico de Santa Cruz 

      Milicevic, Francisco; Williams, Marcos; Quargnolo, Eduardo Alberto (EEA Santa Cruz, INTA, 2002-04)
      La caracterización de los animales para faena y de sus canales es una práctica que utilizada en forma estratégica permite optimizar cualitativa y cuantitativamente la producción cárnica. Desde la óptica comercial, una ...
    • Uso de bloques multinutricionales en corderas de reposición 

      Seeber, German Alejo; Gallardo, Rodrigo Martin (EEA Santa Cruz, INTA, 2023-03)
      Los sistemas ganaderos ovinos extensivos son la actividad agropecuaria que predominan en la región patagónica. El pastoreo libre de animales, para la producción de lana y carne, se contextualiza en un sistema con alta ...
    • Variedades de cerezas utilizadas en Santa Cruz 

      Guerendiain, Federico; Manavella, Fernando Ariel (EEA Santa Cruz, INTA, 2003-10)
      Las nuevas técnicas de manejo apuntan a obtener un máximo provecho de las plantas, como así tambien sacar el maximo rendimiento por unidad de superficie. Deben ir acompañadas de variedades que se orienten a las demandas ...