Now showing items 1-2 of 2

    • Evaluación de la calidad de subproductos de la soja 

      Seijas Noya, Ignacio José; Jaurena, Gustavo; Wawrzkiewicz, Marisa; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Romero, Luis Alberto; Mendez, Jose Maria (Ediciones INTA, 2020-08)
      Los subproductos provenientes de la agroindustria suelen presentar una alta variabilidad en su calidad nutricional. Esto resulta problemático al momento de utilizarlos en dietas destinadas a producción animal. En el presente ...
    • Variabilidad genotípica y ambiental del peso, tamaño y aceite del grano de girasol (Helianthus annuus L.) en el Noreste argentino 

      Rocca, Paola; Martino, Laureano; Rausch, Analia Fabiana; Zuil, Sebastian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2017)
      La relación tegumento/embrión es uno de los principales factores que afectan el porcentaje de aceite en girasol. Mayores proporciones de embrión incrementa la cantidad de aceite del grano. En la actualidad, no es claro el ...