• Cosecha y poscosecha de frutos de pepita 

      Calvo, Gabriela; Colodner, Adrian Dario; Candan, Ana Paula (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, 2012)
      En este trabajo participaron cuarenta profesionales de distintas instituciones de la región, como el INTA Alto Valle, la Secretaría de Fruticultura de Río Negro, la Universidad Nacional del Comahue y el Servicio Nacional ...
    • Pautas para el mantenimiento de la calidad de cerezas frescas 

      Candan, Ana Paula; Raffo Benegas, Maria Dolores; Gomila, Teofilo; Colodner, Adrian Dario (Ediciones INTA, 2017)
      A pesar de que Argentina tiene una pequeña participación en la producción mundial de cerezas, en torno al 0,3%, abastece al mercado internacional en contra-estación, siendo esto una ventaja comparativa importante. Si bien ...
    • Tecnología de poscosecha de fruta de pepita 

      Calvo, Gabriela; Candan, Ana Paula; Gomila, Teofilo; Colodner, Adrian Dario (Ediciones INTA, 2018)
      En la presente publicación el lector encontrará una reseña de las principales tecnologías disponibles para preservar la calidad de peras y manzanas durante la etapa de la poscosecha. Entre las diferentes alternativas se ...