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Cambios en la disponibilidad de cinc, cobre, hierro y manganeso por la agricultura en suelos de la región pampeana.
(Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Agrarias, Buenos Aires, Argentina, 2015-12)Más de 100 años de agricultura en la región Pampeana (RP) ha degradado y erosionado el suelo, causando una disminución en el contenido de sus nutrientes esenciales y consecuentemente una pérdida de la calidad del mismo. ... -
Degradación microbiana del herbicida glifosato en suelos agrícolas de la Región Pampeana Argentina
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2019)Esta tesis evaluó la disipación del glifosato (GP) en condiciones de campo con el objetivo de comprender cómo interactúan las propiedades físico-químicas edáficas y la estructura de la comunidad bacteriana sobre la ... -
El ñandú (Rhea americana) como controlador de malezas en cultivos agrícolas pampeanos
(Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce. Universidad Nacional de Mar del Plata, 2012-08)El ñandú común (Rhea americana) es un herbívoro autóctono de la llanura chaco- pampeana que en su dieta selecciona dicotiledóneas cultivadas y silvestres. El objetivo de este estudio fue evaluar su empleo como controlador ...