• 3º Congreso de valor agregado en origen 

      Toranzo, Jorge Oscar (EEA Alto Valle, INTA, 2014)
      Editorial. El pasado 28 de octubre se realizó en la ciudad de General Roca, Provincia de Río Negro, el 3er Congreso Nacional de Valor Agregado en Origen, organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de ...
    • Cooperativa agropecuaria de hongos comestibles "Girpat" 

      Zunino, Natalia Marina (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2010)
      Girpat es una cooperativa agropecuaria de producción y comercialización de hongos comestibles que funciona desde hace cinco años en la localidad de General Roca. Sus integrantes producen hongos del género Pleurotus ...
    • Estrategias asociativas de los chacareros en la última década: las cooperativas Campo Grande y Fernández Oro 

      Urraza, Maria Soledad (2017-05)
      En la última década en el Alto Valle se conforman las cooperativas Campo Grande y Fernández Oro. Los sujetos sociales que las integran, constituyen un grupo heterogéneo dentro del campo social frutícola que puede caracterizarse ...
    • Fruticultores de Campo Grande 

      Urraza, Maria Soledad (Estacion Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2011)
      A través del diálogo y la gestión colectiva, un grupo de productores de esa localidad logró poner en marcha un frigorífico y formó una cooperativa. En esta nota se narra cómo fue el proceso, las dificultades, los logros y ...