• La cadena de la carne porcina en la provincia de Entre Ríos 

      Brassesco, Raul Francisco (INTA, 2013)
      La provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un 4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71). El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 ...
    • Lechería argentina. Evolución de indicadores económicos 

      Engler, Patricia Laura; Marino, Magdalena Rosa; Mancuso, Walter Alberto; Gastaldi, Laura Beatriz; Martin, Guillermo Daniel; Moretto, Mónica Laura; Maekawa, Marina; Cuatrin, Alejandra; Cartier, Enrique; Centeno, Alejandro René; Almada, Gustavo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
      En el presente informe, se sintetiza la evolución de los principales indicadores económicos elaborados en el marco de ambos convenios y una selección de relaciones de precios insumo-producto y producto-producto desde el ...
    • Sistemas tamberos entrerrianos. Escenarios de adopción tecnológica y su influencia en los precios de referencia por litro de leche cruda primarios e industriales 

      Litwin, Gabriela Maria (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2010)
      Entre Ríos aporta el 3% de la producción de leche nacional, siendo la leche en polvo el principal producto elaborado. Existe una elevada heterogeneidad en el sector lácteo primario, definida por el tamaño de las ...