Now showing items 1-2 of 2

    • Contribución del bienestar animal a la calidad de la carne vacuna 

      Munilla, María Eugenia; Vittone, Juan Sebastian; Romera, Sonia Alejandra; Teira, Gustavo (Ediciones INTA, 2022-08)
      El bienestar de los animales es un concepto que debe abordarse en todas las etapas de la vida de los bovinos. Su preservación no solo está integrada por aspectos éticos, sino también por la posibilidad de mejorar los niveles ...
    • Efecto de la suplementación pre parto y oferta de alimento durante la recría sobre la producción de carne de novillitos 

      Ferrer, José Luis; Munilla, María Eugenia; Biolatto, Andrea; Teira, Gustavo; Vittone, Juan Sebastian (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022)
      La eficiencia de producción de carne y la duración de los ciclos productivos dependen principalmente del manejo nutricional de vacas y sus crías. Los terneros necesitan menos alimento para producir un kg de peso vivo (PV) ...