• Contribución del bienestar animal a la calidad de la carne vacuna 

      Munilla, María Eugenia; Vittone, Juan Sebastian; Romera, Sonia Alejandra; Teira, Gustavo (Ediciones INTA, 2022-08)
      El bienestar de los animales es un concepto que debe abordarse en todas las etapas de la vida de los bovinos. Su preservación no solo está integrada por aspectos éticos, sino también por la posibilidad de mejorar los niveles ...
    • Efecto de las prácticas durante el manejo pre-faena sobre el rendimiento de la carne de bovinos 

      Munilla, María Eugenia; Vittone, Juan Sebastian; Lado, Martin; Romera, Sonia Alejandra; Teira, Gustavo (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021)
      La calidad de la carne comienza a definirse desde la etapa de producción primaria. Los sistemas intensivos que se orientan a maximizar la producción deben garantizar el bienestar animal y la calidad de la carne. El confort ...
    • Perspectivas y desafíos de la valorización de las carnes vacunas en un contexto del Humedal de Victoria 

      Vallejos, Maximiliano (Facultad De Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario, 2016)
      El humedal de Victoria cuenta con determinadas funciones desde el punto de vista ambiental, económico y cultural, que servirían de base para llevar un cabo un proceso de valorización en el territorio. En esta investigación ...