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Diagnóstico histórico y socio económico para la comprensión de los procesos de cambio en la Comarca Andina del paralelo 42°
(EEA Bariloche, INTA, 2020)El presente documento es un aporte realizado desde el Área de Desarrollo Rural en el marco del Proyecto “Desarrollo de estrategias y tecnologías para la adaptación de los sistemas productivos del norte de Patagonia a los ... -
Dinámica poblacional y la incidencia de incendios en la Comarca Andina del paralelo 42°
(EEA Bariloche, INTA, 2021-07)El presente documento es un aporte realizado desde el Área de Desarrollo Rural en el marco de los Proyectos de la Unidad Ejecutora del IFAB -Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche- Unidad de doble ... -
Elaboración de Biopreparados a partir de microorganismos del bosque para la producción frutihortícola de la Comarca Andina del paralelo 42°
(EEA Bariloche, INTA, 2021)La Comarca Andina del paralelo 42 es una unidad territorial que está dada por sus características geográficas, sociales y económicas. Se encuentra ubicada en la zona cordillerana de las provincias de Río Negro y Chubut, ... -
Entramado hortícola de la Comarca Andina del Paralelo 42° Río Negro y Chubut : Diseño de estrategias de intervención. PIT interregional I072.
(EEA Bariloche, INTA, 2022)En el marco de la “Plataforma de Innovación Territorial (PIT) de la Comarca Andina del Paralelo 42º S del INTA y ante la crisis alimentaria, económica y social, actual y futura inmediata, se plantea mejorar las estrategias ... -
Evaluación del rol funcional de variedades ornamentales INTA en cultivos hortícolas de la Comarca Andina
(EEA Bariloche, INTA, 2022)La producción hortícola en la Comarca Andina del Paralelo 42° (SO de Río Negro y NO de Chubut) se caracteriza por ser altamente variable, con muchas chacras pequeñas (entre 0,5 y 2 ha/productor/a) y pocas chacras medianas ... -
Informe ensayo cebada cervecera Comarca Andina
(AER El Bolsón, INTA, 2018)La cebada cervecera o de 2 hileras (Hordeum vulgare L. convar. Distichon L.) es un cereal de invierno de gran similitud con el trigo. Se debe diferenciar de la cebada forrajera (Hordeum distichum L.), comúnmente llamada ...