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Actualización del registro de variedades de avellano en Argentina
(EEA Valle Inferior, INTA, 2023-03-20)La Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior de Rio Negro Convenio Pcia. de Río Negro-INTA (EEA VI) cuenta con una colección de avellano (Corylus avellana L.), compuesta por 40 variedades que fueron introducidas ... -
Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia
(EEA Valle Inferior, INTA, 2022-05-13) -
Fenología del avellano
(EEA Valle Inferior, 2016-09-08)La fenología vegetal es la ciencia que se ocupa del estudia los fenómenos o manifestaciones periódicas o estacionales de las plantas y sus relaciones con la condiciones ambientales. En las especies frutales, tiene como ... -
Producción de avellanas en el Valle Inferior del Río Negro
(Centro Universitario Regional Zona Atlántica, Universidad Nacional del Comahue, 2018-01-05)El Valle Inferior del Río Negro es la principal zona productora de avellanas del país. Los montes adultos, de más de 15 años, han comenzado a evidenciar problemas productivos. Esto podría relacionarse con factores ...