• Actualización del registro de variedades de avellano en Argentina 

      Martin, Dario Miguel; Gallo, Silvia Laura (EEA Valle Inferior, INTA, 2023-03-20)
      La Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior de Rio Negro Convenio Pcia. de Río Negro-INTA (EEA VI) cuenta con una colección de avellano (Corylus avellana L.), compuesta por 40 variedades que fueron introducidas ...
    • Composición química de aceites de avellanas y nueces producidos en la Norpatagonia 

      Martin, Dario Miguel; Gallo, Silvia Laura; Fuente, Gaston Eduardo (EEA Valle Inferior, INTA, 2022-05-13)
    • Fenología del avellano 

      Martin, Dario Miguel; Gallo, Silvia Laura (EEA Valle Inferior, 2016-09-08)
      La fenología vegetal es la ciencia que se ocupa del estudia los fenómenos o manifestaciones periódicas o estacionales de las plantas y sus relaciones con la condiciones ambientales. En las especies frutales, tiene como ...
    • Producción de avellanas en el Valle Inferior del Río Negro 

      Gallo, Silvia Laura (Centro Universitario Regional Zona Atlántica, Universidad Nacional del Comahue, 2018-01-05)
      El Valle Inferior del Río Negro es la principal zona productora de avellanas del país. Los montes adultos, de más de 15 años, han comenzado a eviden­ciar problemas productivos. Esto po­dría relacionarse con factores ...