autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Córdobaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorCentro Regional Córdoba
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Comparación de dos alternativas de invernada intensiva con biotipos británicos
Kloster, Andres Maria; Latimori, Nestor Juan; Zurbriggen, Gabriel Alberto; Garis, Martin Horacio (EEA Marcos Juárez, INTA, 2017-10-01)En un marco de intensificación de la ganadería en la región pampeana, el uso de encierres a corral combinados con etapas pastoriles surge como una alternativa promisoria para lograr sistemas intensivos eficientes. El ... -
Diet and genotype effects on the quality index of beef produced in the Argentine Pampeana region
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Garcia, Pilar Teresa; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Pensel, Norma Ana (Elsevier, 2008-07)Steers of varying genotypes (Aberdeen Angus, Charolais x AA and Argentine Holstein) in four feeding systems were evaluated. Feeding systems were: S1 = a diet based on pastures only; S2 = a similar forage base as S1 plus a ... -
Efecto de la dieta sobre la composición en ácidos grasos y los índices de interés nutricional en la grasa subcutánea de novillos de diferentes genotipos.
Zarlenga, María; Latimori, Nestor Juan; Sancho, Ana Maria; Garcia, Pilar Tere (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición de la grasa subcutánea de novillos Hereford, Bradford ½, Bradford ¼ y Bradford 3/8, alimentados con tres dietas diferentes: Pasturas, Pasturas + 0.7% de ... -
Existencias de bovinos para carne en la provincia de Córdoba (Actualización 2017)
Latimori, Nestor Juan; Dana, Gastón (EEA Marcos Juárez, 2018)La disponibilidad de información actualizada sobre las existencias ganaderas en la provincia de Córdoba, así como el conocimiento de la cantidad y distribución de los establecimientos que desarrollan la actividad, ... -
Incorporaciòn de semillas de lino (Linum usitatissimum) en la alimentación del cerdo y valoración de la calidad nutracèutica de salames caseros
Marini, Sebastián José (Facultad de Agronomìa y Veterinaria, Universidad Nacional de Rìo Cuarto, 2016)La reducción y modificación del contenido graso de algunos alimentos de origen animal es una estrategia importante para mejorar la calidad de los alimentos tanto de consumo directo como elaborados, que tiende a dar respuesta ... -
Influencia de la dieta sobre indicadores de calidad de carne de novillos con diferente composición de Bos taurus y Bos indicus = Influence of diet on quality meat indexes of steers with different composition of Bos taurus and Bos indicus
Latimori, Nestor Juan; Kloster, Andres Maria; Carduza, Fernando Jose; Grigioni, Gabriela Maria; Garcia, Pilar Teresa (Asociación Argentina de Producción Animal, 2012)El objetivo de este trabajo fue evaluar la incidencia del componente índico sobre la calidad de carne y su interacción con sistemas de alimentación de alta productividad. Se utilizaron cuatro proporciones de sangre índica: ...