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La cadena de la carne porcina en la provincia de Entre Ríos
(INTA, 2013)La provincia de Entre Ríos es la cuarta provincia de importancia en la cadena porcina, con un 4,4% de las existencias y el 2% de la faena nacional (Cuadro 71). El valor bruto de la producción primaria alcanzó los 36 ... -
Evaluación de cultivares de trigo en Entre Ríos (Subregión III). Ciclo agrícola 2017/18
(2018-04)La red de ensayos territoriales de trigo, coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), incluye en sus ensayos cultivares recomendados por los diferentes criaderos, para cada una de las subregiones trigueras ... -
Identificación y caracterización de una especie del género Alternaria aislada de semillas de coriandro (Coriandrum sativum) procedentes del norte de Buenos Aires
(INTA Ediciones, 2020)Los objetivos del trabajo fueron identificar y caracterizar una especie del género Alternaria hallada sobre semillas de coriandro procedentes del norte de la provincia de Buenos Aires. -
Monitoreo de glifosato en agua superficial en Entre Ríos. La Investigación Acción Participativa como metodología de abordaje. Prácticas de mitigación de contaminación por escurrimiento.
(2017-12)Los agroquímicos representan potenciales fuentes de contaminación ambiental. Los ambientes acuáticos son sistemas vulnerables, receptores naturales de las sustancias emitidas por las actividades agrícolas e industriales ... -
Provincia de Entre Ríos
(Fundación para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 2015)Sin duda alguna, el deterioro de la salud de los suelos importa por la pérdida de un capital de importancia estratégica para la nación, pero más aún por el compromiso moral de un país naturalmente privilegiado como productor ...