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Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y fortificado con alfa-tocoferol como aditivo antioxidante
Rizzo, Sergio Anibal (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2021-04-22)Las enfermedades crónicas no transmisibles constituyen un problema de salud pública. En la actualidad, se estima que alrededor del 40 % de la población adulta mundial presenta elevados niveles de colesterol en sangre, con ... -
Plum (Prunus salicina) peel and pulp microparticles as natural antioxidant additives in breast chicken patties
Basanta, Maria Florencia; Rizzo, Sergio Anibal; Szerman, Natalia; Vaudagna, Sergio Ramon; Descalzo, Adriana Maria; Gerschenson, Lia Noemi; Perez, Carolina Daiana; Rojas, Ana María (2018-04)Fiber microparticles (MPCs) separately obtained from peel and pulp of Japanese plum residues contained co-extracted β-carotene, lutein, and α- and γ-tocopherols, as well as polyphenols (cyanidins, quercetin derivatives, ...