Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
(2016-10-20)Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) han sido y aún siguen siendo un importante problema de salud a nivel mundial. El contexto actual de medios masivos de comunicación y exposición creciente a la información ... -
Simultaneous carriage of mcr-1 and other antimicrobial resistance determinants in Escherichia coli from poultry
(Frontiers Media, 2018-07)The use of antimicrobial growth promoters (AGPs) in sub-therapeutic doses for long periods promotes the selection of resistant microorganisms and the subsequent risk of spreading this resistance to the human population and ... -
Virus transmitidos por alimentos: primer reporte en ostras (Crassostrea gigas), provincia de Buenos Aires
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-09)Este trabajo constituye la primera detección de Norovirus GII.4 y Rotavirus G8P[1] en alimentos en Argentina. Los norovirus NoV junto con los rotavirus ( humanos, son los principales agentes virales causantes de brotes ...