• Buenas prácticas y bienestar animal en el tambo 

      Suarez, Victor Humberto; Martinez, Gabriela Marcela (Ediciones INTA, 2020)
      En nuestro país la producción de leche es una de las principales actividades agropecuarias, ocupó en 2018 el 10.° puesto mundial como productor de leche con 10.722.000 toneladas anuales. Sin embargo, esta cifra, a partir ...
    • Desarrollo de un modelo de gestión de la innovación para la adopción de buenas prácticas en el sector productivo lechero. 

      Negri Rodriguez, Livia Maria (Universidad Nacional de Luján, 2016-04-05)
      Considerando que la demanda constante de los consumidores para obtener el nivel más cercano posible al deseado riesgo «0» para sus alimentos ha favorecido la puesta en marcha de iniciativas muy positivas en el control de ...
    • Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA 

      Negri Rodriguez, Livia Maria; Aimar, María Verónica; Costamagna, Dianela Anahi; Callieri, Carlos; Herrero, María Alejandra; Charlon, Veronica; Leiva, Antonio; Tentor, Gonzalo; Raciti, Julio; Rampone, Alberto; Chavez, Javier; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Boffa, Susana Bertilde; Mancuso, Walter Alberto; Pautasso, Nestor Abel; Walter, Emilio Gerardo; Moltoni, Luciana Andrea; Serrano, Pedro Miguel; Abdala, Alejandro Ariel; Gonzalez Pereyra, Ana Valeria; Sardi, Graciela; Gigli, Isabel; Rodríguez, Julián; Garcia, Karina Elizabet; Brunas, Lucas; Bontá, Marcos (Ediciones INTA, 2019-06)
      Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del ...
    • Manual de buenas prácticas en alimentación de abejas: un aporte a la calidad de la miel argentina. 

      Dini, Cecilia Beatriz (compiladora); García, Norberto (compilador) (Convenio INTA-Nexco, 2022-08)
      The quality of the honey that Argentina offers to the world is the result of the coordinated work of the entire sector, and brings together beekeepers, exporting companies, technicians and researchers. With their sights ...
    • Manual of good beekeeping practices in artificial feeding of bees: a contribution to the quality of Argentine honey. 

      Dini, Cecilia Beatriz (compiladora); García, Norberto (compilador) (Convenio INTA-Nexco, 2023)
      The quality of the honey that Argentina offers to the world is the result of the coordinated work of the entire sector, and brings together beekeepers, exporting companies, technicians and researchers. With their sights ...