Show simple item record

resumen

Abstract
La alimentación Humana se ve modificada debido a las migraciones de la población y con ellas las costumbres alimenticias. Esta modificación permanente con sus las costumbres se ve reflejada por el aumento demográfico de las ciudades y urbanizaciones que comienzan a demandar insumos para la preparación de sus dietas. Actualmente esos cambios se ven reforzados por la facilidad de acceso a un gran volumen de información de las recetas y preparaciones por [ver mas...]
dc.contributor.authorRuiz Posse, Pedro
dc.date.accessioned2022-07-28T10:34:09Z
dc.date.available2022-07-28T10:34:09Z
dc.date.issued2022-07-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12425
dc.description.abstractLa alimentación Humana se ve modificada debido a las migraciones de la población y con ellas las costumbres alimenticias. Esta modificación permanente con sus las costumbres se ve reflejada por el aumento demográfico de las ciudades y urbanizaciones que comienzan a demandar insumos para la preparación de sus dietas. Actualmente esos cambios se ven reforzados por la facilidad de acceso a un gran volumen de información de las recetas y preparaciones por parte de la población que busca una alimentación sana con insumos seguros y de alta calidad. La creciente demanda de alimentos que hayan sido obtenidos con métodos alternativos provoca que productores periurbanos y rurales traten de satisfacer al mercado en su nueva modalidad. La metodología de producción alternativa conjuga aspectos positivos de las formas ancestrales de producción que combinadas con adaptaciones de bajo impacto de la nueva tecnología logra obtener alimentos de alta calidad y sanidad. En este caso la oferta de Huevo de Gallina con manejo Agroecológico está acompañando esa búsqueda de los consumidores.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAER Río Tercero, INTA
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNPA-1126052/AR./Generación, validación, adaptación y evaluación de instalaciones y equipos para avicultura. Análisis de la estructura organizacional (estudios de casos).es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/CORDO-1262205/AR./Proyecto regional del territorio agrícola ganadero central de la provincia de Córdoba.es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130042/AR./Herramientas y sistemas para la gestión de la calidad integral.es_AR
dc.relation.ispartofseriesCartilla Digital / AER Río Tercero; no. 1 (julio 2022)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectAviculturaes_AR
dc.subjectHuevoses_AR
dc.subjectGallina Ponedoraes_AR
dc.subjectProducción de Huevoses_AR
dc.subjectAvicultureeng
dc.subjectEggseng
dc.subjectLayer Chickenseng
dc.subjectEgg Productioneng
dc.subject.otherPasturas
dc.titleSistema modular de producción de huevos de gallinas libres de jaula y semiconfinamiento en casetas transportables sobre pasturas.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Manfredies_AR
dc.description.filFil: Ruiz Posse, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Agencia de Extensión Río Tercero; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record