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Verdeos de invierno 2021

Resumen
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento. [Cerrar]
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Autor
Porta Siota, Fernando;   Fontana, Laura María Celia;   Perlo Gallio, Alexandra;   Kent, Federico;  
Fecha
2021-10-27
Editorial
EEA Anguil, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)

INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.

INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda

Palabras Claves
Forraje Verde; Cereales; Plantas Forrajeras; Producción de Carne; Producción Lechera; Feed Crops; Cereals; Green Feed; Meat Production; Milk Production; verdeos;
Derechos de acceso
Abierto
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