View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Paraná
- Informes técnicos
- View Item
¿Cómo integramos la soja en los sistemas productivos? Avances y perspectivas en Entre Ríos
Abstract
La presente publicación incluye temas como la minimización de a incidencia de factores reductores del rendimiento, enfermedades y malezas; optimización de uso de factores limitantes, vía nutrición, y mayor uso del agua; e intento de maximizar la eficiencia de captura de la radicación/estación de crecimiento, a través de la elección de variedades, y su arreglo especial.
Su principal riqueza radica en el aporte de capacidades y tiempos de colegas, tanto de
[ver mas...]
La presente publicación incluye temas como la minimización de a incidencia de factores reductores del rendimiento, enfermedades y malezas; optimización de uso de factores limitantes, vía nutrición, y mayor uso del agua; e intento de maximizar la eficiencia de captura de la radicación/estación de crecimiento, a través de la elección de variedades, y su arreglo especial.
Su principal riqueza radica en el aporte de capacidades y tiempos de colegas, tanto de la actividad pública como privada, de nuestra Estación Experimental, y de Concepción del Uruguay; del Conicet y de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER, que nos permite comenzar a respondernos como integramos la soja en los sistemas productivos de Entre Ríos.
[Cerrar]
Author
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná;
Date
2021
Editorial
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Paraná
Serie
Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 88 (2021)
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)