• Cadena de valor de la carne y cuero de ñandú y choique 

      Bernad, Lucía; Sánchez, Marisa; Von Thungen, Julieta (Ediciones INTA, 2015)
      Esta publicación plantea la posibilidad de utilización de especies nativas de alto valor económico actual o potencial que son a menudo consideradas perjudiciales y por ello combatidas. Especies como el ñandú y el choique ...
    • Catálogo de maquinarias y herramientas para la agricultura familiar de Argentina 

      Maggio, Andrea Graciela (Ediciones INTA, 2017)
      Este catálogo es el resultado de un proceso de puesta en valor de maquinarias y herramientas para la agricultura familiar como ‘tecnologías apropiadas’ que lleva muchos años, con sus primeros antecedentes en proyectos ...
    • Las políticas alimentarias y la politización de la alimentación: la experiencia latinoamericana. 

      Grisa, Catia; Niederle, Paulo; Guéneau, Stéphane; Le Coq, Jean François; Craviotti, Clara; Borras, Graciela; Campos Ruiz Diaz, Daniel; Ávila Sánchez, Héctor; Freguin Gresh, Sandrine; Scheuer, Junior Miranda; Albarracin, Jorge (E-papers, Brasil, 2021-09)
      Este trabajo analítico pretende dar sentido a los cambios que se están produciendo en las políticas alimentarias en América Latina, tratando de responder a las siguientes preguntas ¿Cuáles son los procesos de construcción ...