Temas
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Desarrollo y evaluación de un sistema de monitoreo animal georreferenciado para ganadería de precisión
(Consejo Federal de Decanos de Ingeniería de Argentina, 2016-09)Con el desarrollo de las nuevas TICS, la ganadería de precisión se ha convertido en una herramienta fundamental para incrementar la eficiencia en los procesos productivos y posibilitar un mejor posicionamiento en los ... -
Evaluación de un sistema de trazabilidad para miel aplicado en salas de extracción
(SADIO y Universidad Nacional de Córdoba, 2013-09)A nivel mundial los consumidores están cada vez más sensibilizados sobre la calidad, sanidad e identificación de sus alimentos. La trazabilidad constituye una herramienta que permite dar cumplimiento a sus crecientes ... -
Informe actividades realizadas en XXVIIIº Fiesta Provincial Del Cordero y XVIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero, Río Gallegos 2015.
(EEA Santa Cruz, INTA, 2016-03-28)La evaluación de las canales a través de la determinación de su morfología o conformación, cobra importancia cuando se realiza con un objetivo económico (Feed, 2010), puesto que se puede definir a la conformación como el ... -
Informe actividades realizadas en: XXIXº Fiesta Provincial del Cordero Y XVIIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero. Río Gallegos 2016.
(EEA Santa Cruz, INTA, 2017-03-13)La región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria ... -
Informe sobre las experiencias en la producción de plantas de pecán en el noreste y delta bonaerense
(EEA San Pedro, INTA, 2024-03)Este trabajo se propone sistematizar las experiencias que desde el Proyecto Local de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) San Pedro del INTA “Plantas de origen y sanidad controlada para el sector productivo local”, ... -
Physicochemical parameters and sensory properties of honeys from Buenos Aires region
(Elsevier, 2014-06-01)The physicochemical parameters (moisture, hydroxymethyl furfural, colour, electrical conductivity, free acidity, glucose, fructose and sucrose) and the sensory properties(aroma, taste, appeareance, texture) were determined ... -
Trazabilidad: El rol de la información en el marco del nuevo paradigma de calidad. Informe técnico 0001-2010
(2010)Más allá del enfoque teórico adoptado, la mayoría coinciden en destacar como elemento común y central del proceso de globalización a la condición planetaria de ciertos movimientos sociales, económicos y culturales. A su ... -
Trazabilidad: el rol de la información en el marco del nuevo paradigma de la calidad
(CIAAL, 2015-01)El nuevo contexto mundial, signado por una era global que enfatiza el rol del consumidor a la par que acelera los procesos de innovación vinculados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación(TIC), ...