• Abundancia de trébol rojo y trébol blanco en pasturas del centro y norte de la provincia de Buenos Aires 

      Barletta, Pablo Fernando; Camarasa, Jonatan Nicolás; Carta, Hector Guillermo; De Andres Y Martinez, Nestor Adrian; Mendez, Daniel Gustavo; O'Gorman, Jose Maria; Ojuez, Cesar; Perez, Gonzalo; Scheneiter, Jorge Omar; Varea, Ivana (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2013-04)
      La abundancia de leguminosas en pasturas es clave para el suministro de nitrógeno a la gramínea asociada y el aporte a la calidad de la dieta. De acuerdo con ello se hizo un estudio a escala de sistemas de producción en ...
    • Identificación de cultivares de trébol blanco (trifolium repens l.) mediante SSR 

      Randazzo, Cecilia; Rosso, Beatriz Susana; Pagano, Elba Maria (Sociedad Argentina de Genética, 2013-07)
      El trébol blanco (Trifolium repens L) es una leguminosa forrajera de gran valor nutritivo y muy eficiente en la incorporación de nitrógeno (N) al suelo mediante fijación simbiótica. En Argentina se ha difundido ampliamente ...
    • El trébol de olor blanco y su uso en la provincia de Còrdoba 

      López, C.; Odorizzi, Ariel; Basigalup, Daniel Horacio; Arolfo, Valeria; Martinez, Maria Jose (Ediciones INTA, 2016)
      La presente publicación técnica; ademas de ofrecer una descripción general de la especie y su uso en la producción ganadera, hace especial hincapié en la producción y en la calidad de esta forrajera; en la evolución del ...