Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Actividad antioxidante y polifenoles totales en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.), fresca y procesada como dulce
(2012)El objetivo de este trabajo fue estudiar y comparar el contenido de polifenoles totales (PF) y la actividad antioxidante (AA) en piel y pulpa de dos cultivares de batata (Beauregard y Colorado INTA) y evaluar el porcentaje ... -
Influencia del almacenamiento y procesado de dos cultivares de batata en el contenido de β-caroteno
(Ediciones INTA, 2018)Los objetivos del presente trabajo fueron estudiar el contenido de β-caroteno en dos cultivares de batata de pulpa naranja, Beauregard y Colorado INTA; evaluar su variación durante la conservación y determinar el porcentaje ... -
Variación del contenido de polifenoles totales y de la actividad antioxidante en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.) durante el procesado térmico para la elaboración de dulce
(2018)El objetivo del presente trabajo fue estudiar la variación del contenido de polifenoles totales (PFT) y la actividad antioxidante (AA) en dos cultivares de batata de pulpa color naranja (Beauregard y Colorado INTA) durante ...