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Cultivos de verano de la campaña 2019/2020 en la zona núcleo de la provincia de Salta
(Estación Experimental Agropecuaria Salta, INTA, 2020-12)Los cultivos que se analizan en el presente trabajo son soja, maíz (dos modelos de manejo: uno con maquinaria propia y contratación de trilla y el otro modelo, en el cual se contrata todas las labores) y poroto (alubias ... -
Evaluación de la técnica de amplificación por recombinasa y polimerasa (RPA) para la detección de begomovirus presentes en cultivos de soja y poroto en Argentina = Evaluation of the RPA technique for the detection of begomoviruses present in soybean and bean crops in Argentina
(Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2018)Los métodos tradicionales de diagnóstico son inespecíficos para la identificación de begomovirus. Actualmente se usan técnicas moleculares, que requieren equipamientos sofisticados o procedimientos complejos. La técnica de ... -
Evaluation of the behavior of common bean cultivars and promising lines under natural virus infection = Evaluación del comportamiento de cultivares y líneas experimentales de poroto común frente a infecciones naturales de virus
(Asociación Argentina de Horticultura, 2018)Las enfermedades virales pueden afectar la estabilidad de la producción de poroto común (Phaseolus vulgaris L.), por lo que es de interés evaluar el comportamiento de diferentes cultivares y líneas avanzadas del programa ... -
Incidencia de la fertilización con cinc y nitrógeno y su relación con la producción de poroto
(2001)La producción de porotos secos (Phaseolus vulgaris L.) en Argentina se concentra en las provincias de Salta, Jujuy, Tucumán y Santiago del Estero, constituyendo este producto una fuente de ingreso interesante para la ...