Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes
(Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA, 2022-12)The present work proposes to modify the obtaining of dehydrated pitted plums without preservatives, replacing the stages of tenderization, pitting and dehydration in belt kiln by exposure to microwaves and subsequent ... -
Brewer’s yeast, Saccharomyces cerevisiae, enhances attraction of two invasive yellowjackets (Hymenoptera: Vespidae) to dried fruit and fruit powder
(2017-09)The German yellowjacket, Vespula germanica F., and common yellowjacket, Vespula vulgaris L. (Hymenoptera: Vespidae), are pests of significant economic, environmental, and medical importance in many countries. There is a ... -
Desecado de frutas y hortalizas a nivel familiar
(EEA Alto Valle, INTA, 2016-12)La conservación de alimentos tiene como objetivo prevenir o evitar el deterioro que provocan agentes físicos, químicos o biológicos. De esta forma se mantienen intactas las propiedades nutricionales y organolépticas (color, ... -
Perfil y breve análisis del mercado de frutas secas: producción tradicional y orgánica
(2005-05)Este trabajo analiza el mercado internacional de frutas secas que incluyen: la almendra, la avellana, la castaña, la nuez de nogal, la nuez de Pecán, el pistacho. -
Secado de frutas y verduras a escala familiar
(AER Villa Regina, INTA, 2016-06)El proceso del secado paso a paso. Material generado en la Agencia de Extensión Rural Villa Regina.