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Determinación de la calidad en ajos para consumo
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, 2015)El concepto de calidad en el mercado de ajo está divorciado, ya que muchas veces se confunde la calidad del bulbo con el calibre: a bulbos más grandes, mejores precios. Pero esto no es siempre así. Suele haber bulbos de ... -
Evaluación de tres métodos de propagación artifical de Hyacinthus orientalis L. en el valle 16 de Octubre, Chubut, Argentina = Evaluation of three propagation artificial methods of Hyacinthus orientalis L. in the 16 October valley, Chubut, Argentine
(Asociación Argentina de Horticultura, 2013)El jacinto (Hyacinthus orientalis L.) es una planta bulbosa ornamental nativa de la región Mediterránea, con baja producción de bulbillos bajo condiciones naturales. El objetivo de este trabajo fue evaluar tres métodos de ... -
Multiplicación de Aromáticas
(EEA Santa Cruz, INTA, 2018)Denominamos plantas aromáticas a todas las especies vegetales cuya importancia radica en poseer un aroma y/o sabor. Esta propiedad esta dada por componentes o fracciones volátiles que químicamente se denominan esencias. -
Sistema de producción de unibulbos de ajo
(EEA La Consulta, INTA, 2011)Se denomina unibulbo a un bulbo simple, anormal, (sin diferenciación de dientes), denominado también en español “ajo perla”, “ajas” o ajo “macho”; en portugués coquinho; en italiano aglio monobulbo; en inglés single bulb; ...