autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 21-26 de 26
-
Performance, carcass and meat traits of beef steers finished on small-grain winter annuals in winter or on alfalfa pasture in summer
Pordomingo, Anibal Javier; Pordomingo, Adriana Beatriz; Grigioni, Gabriela Maria; Carduza, Fernando Jose (Elsevier, 2021-10-28)Performance and carcass traits of beef steers finished on small-grain winter annual pastures (SGWA) or alfalfa were compared. Treatments consisted of pure stands of cereal rye, triticale, wheat or alfalfa (Rye, Trit, Wht, ... -
The relevance of methane emissions from beef production and the challenges of the Argentinean beef production platform
Rearte, Daniel Horacio; Pordomingo, Anibal (Elsevier, 2014-11)The livestock sector faces the challenge to respond to the growing demand for animal protein from an expanding population while reducing environmental impact through GHG emissions. Globally about 2.836 million tons of ... -
Residual feed intake: un indicador de eficiencia que se instala en la ganadería bovina argentina
Pordomingo, Anibal (Ediciones INTA, 2022-05)La conversión de alimento a producto –carne o leche– es el principal condicionante del negocio ganadero bovino, en particular en la alimentación a corral con granos y subproductos. En este artículo se revisa el impacto de ... -
Substitución de harina de girasol por poroto de soja en la dieta de novillos alimentados a corral sobre la respuesta productiva y características de la res
Pordomingo, Anibal; Felice, Guillermo; Kent, Federico; Jouli, Ricardo Rafael; Juan, Nestor Antonio (Ediciones INTA, 2021-08)Se realizaron dos experimentos para determinar efectos del nivel de inclusión de soja (Nivel: 0, 8, 16 o 24%, base materia seca), su presentación (Mol: entera o molida) y tratamiento térmico (Tost: cruda vs. tostada) sobre ... -
Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo.
Ortiz, Daniela Alejandra; Camiletti, Fátima Karina; Pordomingo, Adriana Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Pordomingo, Anibal Javier; Pordomingo, Juan N. A. (AAPA, 2020-10)La tecnología NIRS (espectroscopía en infrarrojo cercano) es una técnica instrumental que permite determinar la composición química de muestras orgánicas en forma rápida y a bajo costo. El objetivo del presente trabajo ... -
Uso de monensina y virginiamicina en el engorde a corral de vaquillonas basado en maíz entero
Pordomingo, Anibal; Gelid, Lucas Fernando; Pordomingo, Adriana Beatriz; Baliño, P.; Bressan, Elbio (Ediciones INTA, 2022-04)El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de la inclusión de la combinación de virginiamicina (Vi) y monensina (Mo) en una dieta de engorde basada en maíz entero. Ciento noventa y dos vaquillonas Angus de 330 ± ...