Now showing items 1-4 of 4

    • Color y resistencia al corte de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de semilla de lino 

      Della Rosa, Maria Milagros (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2016-03)
      Las dietas pastoriles suplementadas con concentrados energéticos como el grano de maíz o fuentes lipídicas, brindan mayor aporte energético por unidad de materia seca, lo que resulta en mayor energía disponible para los ...
    • Feed bunk management effects steer performance and behaviour 

      Della Rosa, Maria Milagros; Toffaletti, Jose Rodolfo; Aello, Mario; Burges, Julio Cesar (CSIRO, 2020-03-19)
      Animal performance and behaviour in fattening steers using ad libitum or restricted feed-bunk management were evaluated. High store-capacity self-feeders with weekly recharge were used in ad libitum management (ADLIB), ...
    • Relación de la dieta con el color y la terneza de la carne vacuna. 

      Della Rosa, Maria Milagros; Papaleo Mazzucco, Juliana; Aello, Mario (UCOPress. Cordoba University Press, 2017-07-15)
      Para el consumidor de carne vacuna la calidad sensorial es importante al momento de la compra y el consumo. El color depende mayormente de la concentración de mioglobina y el pH, en tanto que la terneza está relacionada ...
    • Variaciones en la calidad de la carne asociadas al consumo residual de bovinos en pastoreo 

      Della Rosa, Maria Milagros (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018-12)
      El consumo residual es una forma de medir la eficiencia en el uso de los alimentos y representa la variación en el consumo de materia seca no explicada por el peso y la ganancia de peso de los animales en evaluación. Dentro ...