• Alimentación de la vaca post parto 

      Mayo, Ayelén; Tranier Perez, Elián Alberto (2014-12)
      La nutrición de la vaca de cría es uno de los principales factores que determina el éxito de nuestro sistema agropecuario, ya que de ella dependerá el porcentaje de preñez, el desarrollo adecuado dela recría y la sanidad ...
    • Animal performance, carcass characteristics and beef quality of steers fed with a whole oat or maize grain-based diet 

      Villaverde, María Sol; Mayo, Ayelén; Arelovich, Hugo Mario; Bravo, Rodrigo D.; Menghini, Mariano; Martinez, Marcela F. (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España), 2023-11)
      Aim of study: We evaluated the use of oat grain as an alternative source of energy to maize grain in high energy finishing diets. Maize crop production in arid and semi-arid areas is poor or non-existent. Thus, small grains ...
    • Avances en Festuca alta: Red de Evaluación de INTA de Festuca alta 

      Mattera, Juan; Re, Alejo Esteban; Bailleres, Matias Andres; Bertin, Oscar Dario; Barletta, Pablo Fernando; Pacente, Ezequiel Martin; Mendez, Daniel Gustavo; Mayo, Ayelén; Tranier Perez, Elián Alberto (Ediciones INTA, 2017)
      Estudiar el comportamiento productivo y la interacción genotipo ambiente de materiales de festuca alta (Schedonorus arundinaceus (Schreb.) Dumort.) desarrollados por el INTA (cultivares recientes y líneas experimentales) ...
    • Evaluación del uso de Nutriliq en la recría de terneras en el Valle 16 de Octubre, Trevelin 

      Martinez Stanziola, Juan Pablo; Ceballos, Demian; Raso, Roberto Miguel; Mayo, Ayelén; Apostolo, Romina Maria (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      En la provincia de Chubut, en condiciones extensivas, han comenzado a difundirse nuevas estrategias de suplementación de bovinos durante los meses de invierno, cuando el principal recurso forrajero lo constituyen pastizales ...
    • Recria de corderos merino en valles irrigados. Una alternativa de integración entre productores del secano y riego 

      Alvarez, Juan Mauricio; Garcia Vinent, Juan Carlos; Mayo, Ayelén; Roa, Martin Alejandro; Gallego, Juan Jose (EEA Valle Inferior, INTA, 2010-02-05)
    • Sorgos para pastoreo: criterios a tener en cuenta para la realización de este recurso forrajero 

      Tranier Perez, Elián Alberto; Mayo, Ayelén (2014-12)
      En la región pampeana, las pasturas con base alfalfa fueron la principal fuente forrajera primavero-estival. Con el tiempo, la utilización de dichos recursos ha ido decreciendo y fue allí cuando el sorgo forrajero comenzó ...
    • Uso de suplemento líquido en corderas de reposición en patagonia 

      Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Mayo, Ayelén; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
      En Patagonia, el principal recurso forrajero invernal lo constituyen los pastizales naturales diferidos de baja calidad. Si bien existen diferentes estrategias de suplementación en los meses de invierno (Ceballos et al., ...
    • Verdeos de Invierno 

      Moreyra, Federico; Gimenez, Fernando Jose; Lopez, Juan Ramon; Tranier Perez, Elián Alberto; Real Ortellado, Marcelo Ruben; Kruger, Hugo Ricardo; Mayo, Ayelén; Labarthe, Federico Sebastian (Ediciones INTA, 2014)
      En la presente edición, se ha tratado de compendiar los diferentes temas relacionados a Verdeos de Invierno y que formaron parte de una Jornada Técnica realizada en Bordenave en Julio de 2014.