Now showing items 1-4 of 4

    • Encuesta sectorial lechera del INTA. Resultados del ejercicio productivo 2018-2019 

      Gastaldi, Laura Beatriz; Litwin, Gabriela Maria; Maekawa, Marina; Moretto, Mónica Laura; Marino, Magdalena Rosa; Engler, Patricia Laura; Cuatrin, Alejandra; Centeno, Alejandro René; Galetto, Alejandro Ju (EEA Rafaela, INTA, 2020-05)
      La Encuesta Sectorial Lechera (ESL) del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche pampeanos, orientar las acciones de ...
    • Lechería pampeana resultados del ejercicio 2016-2017 : información para productores 

      Gastaldi, Laura Beatriz; Centeno, Alejandro René; Litwin, Gabriela Maria; Maekawa, Marina; Marino, Magdalena Rosa; Moretto, Mónica Laura; Cuatrin, Alejandra; Engler, Patricia Laura (Ediciones INTA, 2018-04)
      La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche y generar proyecciones sobre el comportamiento ...
    • Lechería Pampeana resultados del ejercicio 2016-2017: informe técnico 

      Gastaldi, Laura Beatriz; Cuatrin, Alejandra; Maekawa, Marina; Litwin, Gabriela Maria; Marino, Magdalena Rosa; Centeno, Alejandro René; Moretto, Mónica Laura; Engler, Patricia Laura (Ediciones INTA, 2018-04)
      La encuesta sectorial lechera del INTA se realiza desde principios de la década del 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche y generar proyecciones sobre el comportamiento ...
    • Sistemas tamberos entrerrianos. Escenarios de adopción tecnológica y su influencia en los precios de referencia por litro de leche cruda primarios e industriales 

      Litwin, Gabriela Maria (Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba, 2010)
      Entre Ríos aporta el 3% de la producción de leche nacional, siendo la leche en polvo el principal producto elaborado. Existe una elevada heterogeneidad en el sector lácteo primario, definida por el tamaño de las ...