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    • Aprovechamiento de verdeos de invierno mediante pastoreo directo 

      Domini, Santiago (EEA Alto Valle, INTA, 2020)
      Una de las limitantes de las zonas templadas frías para la producción ganadera en esquemas mixtos con pastoreo y suplementación, es el bache de producción y oferta forrajera en invierno e inicio de la primavera. En nuestra ...
    • Ensilado de maíz y sorgo. Silo aéreo 

      Domini, Santiago (AER Cipolletti, EEA Alto Valle, INTA, 2019)
      Desde hace algo más de una década, la producción ganadera en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén está siendo revalorizada como una alternativa dentro de las estrategias de pequeños, medianos y grandes productores y ...
    • Hacia el Congreso Argentino de Producción Animal 2022 en la Patagonia 

      Medina, Victor Hugo; Jockers, Esteban Ricardo; Domini, Santiago (EEA Alto Valle, INTA, 2021-08)
      El evento se llevará a cabo por primera vez en la región del Comahue, en noviembre del próximo año, en forma presencial, promovido por la Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA). Como anticipo a su preparación, ...
    • Recomendaciones básicas para la implantación y el manejo del maíz bajo riego 

      Domini, Santiago (EEA Alto Valle, INTA, 2022-03)
      El maíz es un cultivo que requiere buenos suelos, profundos y fértiles, sin presencia de sales. Por ello es importante conocer sus características y elegir aquellos aptos para este cultivo. Además de lo mencionado, es ...
    • Los sistemas diversificados en la fruticultura familiar del Alto Valle Centro de Río Negro. Resignificación y nuevos sentidos 

      Domini, Santiago (2016-10)
      Esta Tesis se enmarca en la discusión acerca de la construcción de modelos alternativos de producción, distintos al modelo de monocultivo de frutales de pepita, ante los crecientes procesos de descapitalización, marginalización ...
    • Transitando hacia la agroecología 

      Gonzalez, Marcelo Raul; Domini, Santiago; Mauricio, Betina (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
      En esta nota se da a conocer un trabajo realizado por el INTA junto a los productores de la Chacra “Buena Vida”, donde se evaluó su avance en la transición al modelo agroecológico de acuerdo con una metodología científica ...