Now showing items 1-5 of 5

    • Adaptación de dos variedades de garbanzos (Cicer arietinum L) a la región de los llanos riojanos 

      Oliva, Adolfo Mario Eduardo; Fernandez Valdes, María (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2022-06)
      El presente artículo pretende compartir los resultados obtenidos de un ensayo llevado a cabo en la Capital de la provincia de la Rioja en articulación con la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad Nacional ...
    • Calendario de huerta agroecológica en la provincia de La Rioja 

      Carrizo, Andrea Maria; Fernandez Valdes, María (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
      La huerta agroecológica es un sistema agrario que mediante el uso racional de los recursos naturales disponibles nos permite acceder a alimentos de máxima calidad nutritiva, cuidando nuestro medio ambiente. En este ...
    • La comunicación en los territorios en tiempos de pandemia. Una experiencia de articulación entre Plataformas de Innovación Territorial 

      Iriarte, Daniela Beatriz; Fernandez Valdes, María; Aybar, Sonia Elizabeth; Carrizo, Hugo; Chavez, Gabriela Manuela; Gaitan, Jorge; Joaquin, Juan Facundo; Kalman, Diego Martin; Maidana, Rosana Maria (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, 2021)
      “La comunicación en los territorios en tiempos de pandemia” evidencia la creación de un espacio comunitario creativo mediado por la virtualidad. Esta experiencia relata el trabajo de extensionistas, comunicadores ...
    • Conversatorio en red con productores 

      Fernandez Valdes, María; Iriarte, Daniela Beatriz (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021-06)
      Este espacio fue generado con el objetivo de compartir e interpelar el saber hacer del productor y poner el WhatsApp al servicio del mismo para que se convierta en un lugar de apropiación como herramienta y a su vez se ...
    • Estrategias de comercialización de productores riojanos ante COVID-19 

      Fernandez Valdes, María; Giannini, Maximiliano Luis (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2020-12)
      Para interiorizarnos sobre como los productores riojanos se acomodaron ante el contexto de emergencia sanitaria por COVID-19, es que dialogamos con una productora del cinturón hortícola de la capital de la provincia de La Rioja.