autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Changes in hematological, biochemical, and blood gases prameters in response to progressive inclusion of nitrate in the diet of Holstein calves
Ortiz Chura, Abimael; Marcoppido, Gisela Ariana; Gere, José; Depetris, Gustavo; Stefañuk Bahamonde, Francisco José; Trangoni, Marcos David; Cravero, Silvio Lorenzo Pedro; Faverin, Claudia; Cataldi, Angel Adrian; Ceron Cucchi, Maria Esperanza (Veterinary World Publisher, 2021-01)Background and Aim: Nitrate (NO3-) reduces enteric methane emissions and could be a source of non-protein nitrogen in ruminant feeds. Nonetheless, it has a potential toxic effect that could compromise animal health and ... -
Unidad demostrativa agroecológica Balcarce (UDAB). Fortaleciendo capacidades para una agricultura sostenible
Maceira, Nestor Oscar; Martiarena, Diego Andres; Rizzalli, Roberto Héctor; Jaimes, Florencia; Castaño, Jorge Alberto; Quiñones Martorello, Adriana; Fernandez, María Elena; Galetti, Mario Alfredo; Stefañuk Bahamonde, Francisco José; Natinzon, Paula Carina; Andrade, Fernando Hector; Weyland, Federico; Angelini, Hernán Pablo; Studdert, Guillermo; Villarino, Sebastian; Dominguez, German; Muñoz, Sebastián Darío; Thougnon Islas, Andrea Julieta (Ediciones INTA, 2020-03)La UDAB se puso en marcha en 2017 en el marco de la Red de Agroecología (REDAE) del INTA, contando a su vez con el apoyo del PNNAT 1128034 “Capacitación y soporte técnico en procesos de ordenamiento territorial rural”. Es ... -
Utilización de subproductos agroindustriales en raciones completamente mezcladas para vacas lecheras
Stefañuk Bahamonde, Francisco José (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2014-03)La utilización de subproductos agroindustriales (SA) en la alimentación de vacas lecheras está cobrando cada día más importancia, debido a una creciente industrialización en origen que genera una gran diversidad de alimentos. ...