autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comparación de un ecotipo local de poroto caupí colorado [Vigna unguiculata (L.) Walp.] con líneas puras derivadas de este germoplasma
Ibarra Zamudio, Walter Osvaldo (FCA, UNNE, 2011)El objetivo de este trabajo fue realizar un análisis comparativo de tres líneas puras (LP) respecto de la población tradicional (PC) de poroto caupí colorado, de porte semi-erecto, en la EEA Colonia Benítez, Chaco (27° 25' ... -
Descomposición de Vigna unguiculata (caupí) en un Argiudol Típico de Colonia Benítez, Chaco
Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Prause, Juan; Jover, Pedro Luis (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2012-04)En los últimos años, esencialmente motivos ambientales han llevado a renovar el interés por el uso de leguminosas herbáceas como abonos verdes, puesto que su empleo supone un ahorro económico importante para el agricultor ... -
Fertilización orgánica del cultivo de lechuga en un suelo de Chaco. Uso de caupí como abono verde
Shindoi, Mauro Masakichi Jere (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2015)Una fuente alternativa de nutrientes para la producción de lechuga en el Chaco, es el abono verde de caupí [Vigna unguiculata (L.) Walp.], cuya biomasa rica en N es liberada al suelo durante la mineralización. En dos ...