• Políticas públicas para la producción de alimentos en áreas periurbanas 

      Nicola, Mónica de; Aradas Diaz, Maria Elena; Lazari, Julieta; Aseguinolaza, Blas; Pascuale, Adhemar; Farías, Anabela; Pepino, Aldana (Universidade Estadual do Paraná, 2020-03)
      El objetivo de este trabajo es analizar las relaciones en torno a la construcción de políticas públicas vinculadas a las formas de producción de alimentos, la planificación urbana y nutrición de la población. El modelo ...
    • Riesgo en la Economía Agropecuaria 

      Leavy, Sebastian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario, 2018)
      El Territorio se entiende como el espacio donde interactúan los agentes, conformando la sociedad, naturaleza y el ambiente; Este último, no solo desde el punto de vista natural o geográfico, sino desde la cultura, en la ...
    • Los territorios: espacios de trabajo, conflictos y proyecciones 

      Lacelli, Gabriel Angel; Masferrer, Ivana (EEA Reconquista, 2018-12)
      Reseña del diagnóstico socioproductivo sobre Nicanor Molinas, realizado junto al Instituto de Capacitación de Monitores y a la Comuna