• La educación a distancia como herramienta de extensión 

      Hug, Orlando Hector (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2019-07)
      INTA, a través de sus Agencias de Extensión Rural, desarrolla los programas de aprendizajes y capacitaciones a través de las comunicaciones y los cursos virtuales, con gran aceptación en el medio rural. El contexto ...
    • Evaluación del contenido proteico en variedades de arveja 

      Esposito, Maria Andrea; Accoroni, Cecilia (EEA Oliveros, INTA, 2021)
      El objetivo de este estudio ha sido evaluar la potencialidad comercial de las variedades desarrolladas por INTA y la FCA UNR en comparación con las disponibles en el mercado, contemplando tanto el comportamiento en la ...
    • Red de maíz de primera de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Oliveros y sus Agencias de Extensión Rural (AER). Campaña 2021-22. 

      Ferraguti, Facundo Javier; Magnano, Luciana; Sanmarti, Nicolas; Widmer, Thomas; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Palu, Estefania Maria; Prieto, Gabriel Maria; Loto, Ariel Roberto; Ibarlucea, Juan Ignacio; Capurro, Julia Ester; Casasola Farre, Erica Alejandra; Pagani, Ricardo; Boero, Leandro Ruben; Malmantile, Alberto (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
      Las redes de evaluación de híbridos generan valiosa información que permiten mejorar la toma de decisiones en cuanto a la genética a utilizar, tanto en rendimiento, estabilidad y comportamiento agronómico. A tal fin, ...