Now showing items 1-2 of 2

    • Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES 

      Cora Jofre, Florencia; Rivera Mendiola, Florencia; Cantelmi, Laura; Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)
      El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana.
    • Principios básicos de nutrición porcina 

      Murcia, Vanina Nerea; Savio, Marianela; Cora Jofre, Florencia; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2021-08-27)
      La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ...