Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio exploratorio y descriptivo de la composición mineral del agua de bebida en producciones porcinas de las localidades de Anguil y Uriburu, La Pampa, Argentina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2022-09-07)El objetivo de este trabajo fue realizar un estudio exploratorio y descriptivo de la composición mineral del agua de bebida de 16 granjas porcinas con producciones al aire libre de las localidades de Anguil y Uriburu de ... -
Evaluación del perfil mineral, proteína bruta y extracto etéreo de dietas utilizadas en la producción porcina de la provincia de La Pampa
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Pampa, 2021-06-01)La formulación de dietas comerciales para cerdos implica la elección de los ingredientes alimenticios de menor costo para satisfacer las necesidades nutricionales del animal según la edad, genética, tamaño y etapa fisiológica. ... -
Interacción entre Ácidos Húmicos, Cationes y Minerales para explicar variaciones de Materia Orgánica del Suelo
(Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - Universidad Nacional del Comahue, 2022-02-23)Los cambios en el uso del suelo en regiones semiáridas afectan las propiedades del suelo, provocando pérdida de materia orgánica (MO), degradación y disminución de la productividad. En este escenario, es importante estudiar ...