Browsing EEA Anguil by Subject "Milk Production"
Now showing items 1-6 of 6
-
Caracterización genética cuantitativa y molecular de la producción de leche y mastitis en ovinos Pampinta
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2017)Se han estudiado aspectos de la oveja Pampinta, una raza sintética desarrollada en la EEA de Anguil, constituida por ¾ Frisona del Este (East Friesian) y ¼ Corriedale. Considerada de triple propósito (carne, leche y lana), ... -
Comparación de la producción de corderos Pampinta en servicio tradicional versus servicio contra estación
(EEA Anguil, INTA, 2021-09-15)La producción de leche de oveja mundial (FAOSTAT 2012) es 8 millones de toneladas por año. Asia representa un 45%, 35% Europa, 20% África, 13% Oceanía, 7% Sudamérica, 1% Centroamérica y Caribe y 0,1% Norteamérica. El ordeñe ... -
Efecto de la supresión de un ordeñe diario semanal sobre la composición y producción de leche en ovejas Pampinta
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10-16)Se plantea como objetivo de este trabajo evaluar los efectos de la supresión de un ordeñe diario semanal sobre la producción y la composición de la leche en ovejas en ovejas Pampinta. -
Estimación de parámetros genéticos para caracteres de producción de leche y mastitis subclínica en ovinos Pampinta
(Ediciones INTA, 2019-04)El objetivo del presente trabajo fue estimar heredabilidades, repetibilidades y correlaciones genéticas y fenotípicas para los caracteres producción de leche (PL; l/d), grasa total (GT; g/d), proteína total (PT; g/d), ... -
Factores que afectan la longevidad en bovinos lecheros Holando Argentino = Factors that affect the longevity in Holado Argentino dairy cattle
(2016)La Identificación de animales longevos, con buena producción, es una práctica vista con interés por el sector lechero debido a su relación directa con la rentabilidad del sistema. La longevidad es un reflejo de las ... -
Verdeos de invierno 2021
(EEA Anguil, INTA, 2021-10-27)El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a ...