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Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down

Resumen
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down [Cerrar]
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Autor
Stazionati, Micaela Fiorela;   Keilty, Horacio;   Sánchez, Hernán;   Murcia, Vanina Nerea;  
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal, 39 Suplemento 1 (2019)
Fuente
42º Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal. Bahía Blanca, 15 al 18 de octubre de 2019
Fecha
2019-10-15
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
ISSN
2362-342X
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10391
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Cadena Alimentaria; Ovinos; Carne; Cordero; Food Chains; Sheep; Meat; Lambs; Raza Pampinta;
Derechos de acceso
Abierto
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