Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Evaluación de híbridos de maíz en Inta Manfredi durante la campaña 2020/2021
Resumen
La elección del híbrido de maíz es uno de los factores más importantes que definen el rendimiento. Consecuentemente, al planificar la siembra es necesario contar con información de la genética disponible en el mercado. Es importante también conocer aspectos agronómicos tales como la fenología, comportamiento sanitario y productivo en base a datos generados en ambientes representativos de la región. El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y
[ver mas...]
La elección del híbrido de maíz es uno de los factores más importantes que definen el rendimiento. Consecuentemente, al planificar la siembra es necesario contar con información de la genética disponible en el mercado. Es importante también conocer aspectos agronómicos tales como la fenología, comportamiento sanitario y productivo en base a datos generados en ambientes representativos de la región. El objetivo de este trabajo fue evaluar el rendimiento y comportamiento agronómico de híbridos comerciales de maíz en el territorio central de la provincia de Córdoba.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2021-08-03
Editorial
EEA Manfredi, INTA
Serie
Cartilla Digital Manfredi; 2021/04
ISSN
1851-7994
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNCYO-1127043/AR./Desarrollo de germoplasma y cultivares comerciales de cereales de verano.
INTA/PNCYO-1127045/AR./Obtención y Desarrollo de Germoplasma Experimental y Cultivares de Oleaginosas.-
INTA/CORDO-1262205/AR./Proyecto regional del territorio agrícola ganadero central de la provincia de Córdoba.
INTA/CORDO-1262204/AR./Gestión de la innovación en el territorio del arco noroeste de la provincia de Córdoba.
INTA/CORDO-1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba.
INTA/PNCYO-1127046/AR./Redes de evaluación de germoplasma inédito (INTA) y cultivares comerciales de Cereales y Oleaginosas.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)