Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Alto ValleInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Alto Valle
- Informes técnicos
- Ver ítem
Informe de temporada 2015-2016. Productores de pera y manzana
Resumen
Es escasa la información sistematizada a nivel de área que permita analizar las contingencias de las temporadas productivas de peras y manzanas. Este trabajo presenta información fue obtenida a través de un relevamiento realizado en diez establecimientos frutícolas dentro del área de la Agencias de Extensión Rural Centenario, sobre el valle inferior del río Neuquén: cinco ubicados en San Patricio del Chañar y cinco entre Centenario y Vista Alegre de la
[ver mas...]
Es escasa la información sistematizada a nivel de área que permita analizar las contingencias de las temporadas productivas de peras y manzanas. Este trabajo presenta información fue obtenida a través de un relevamiento realizado en diez establecimientos frutícolas dentro del área de la Agencias de Extensión Rural Centenario, sobre el valle inferior del río Neuquén: cinco ubicados en San Patricio del Chañar y cinco entre Centenario y Vista Alegre de la provincia de Neuquén.
A fines de abril, finalizada la cosecha de peras y manzanas, se realizaron visitas y entrevistas a los productores recabando la información productiva. También se utilizó para elaborar este informe, los registros de seis puntos de observación agroclimáticas que están dentro del área y perteneciente a la red regional conformada desde el Área de Agrometeorología del INTA EEA Alto Valle.
Se presenta el análisis de la temporada productiva 2015 - 2016, contrastada con información dos temporadas anteriores.
Se visualiza esta presentación como un aporte para la discusión entre los actores de la activad frutícola local.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2016
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)