View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Paraná
- Informes técnicos
- View Item
Colza: comportamiento de cultivares a enfermedades durante el año 2018, en Paraná (Entre Ríos)
Abstract
Con el fin de evaluar el comportamiento de cultivares y líneas experimentales de colza a las enfermedades, el 17/05/18 se sembraron trece genotipos, con soja como cultivo antecesor (Glycine max). Los diferentes estados fenológicos se determinaron de acuerdo a la escala BBCH. Las evaluaciones de las enfermedades se realizaron entre mediados de septiembre y comienzos de octubre y para cada una se estimó tanto la incidencia (% de plantas enfermas) como la
[ver mas...]
Con el fin de evaluar el comportamiento de cultivares y líneas experimentales de colza a las enfermedades, el 17/05/18 se sembraron trece genotipos, con soja como cultivo antecesor (Glycine max). Los diferentes estados fenológicos se determinaron de acuerdo a la escala BBCH. Las evaluaciones de las enfermedades se realizaron entre mediados de septiembre y comienzos de octubre y para cada una se estimó tanto la incidencia (% de plantas enfermas) como la severidad (% de área dañada por la enfermedad o grados según escala). Asimismo, se evaluó la posible influencia de las condiciones climáticas (lluvia y temperatura) en la aparición y desarrollo de las enfermedades.
[Cerrar]
Author
Date
2019
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
Serie
Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 84 : 52-58. (2019)
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/ERIOS-1263102/AR./Fortalecimiento del desarrollo territorial, centro oeste de la provincia de Entre Ríos.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)